Reclamo a Pago Fácil
Buenas tardes, a partir del día 22 de febrero del [números], se registraron movimientos de extracciones de dinero a través de pago fácil que yo nunca confirme ni realice. Hoy me encuentro en la situación donde noto la falta de dinero en mi cuenta personal y doy inicio al reclamo.
las extracciones fueron realizadas obviamente por alguien ajena a mi persona, sin presentar la identificación correcta momento de retirar el dinero y quisiera dar con el paradero de ese sujeto y con la devolución de mi dinero.
exijo de buena voluntad colaboración y compromiso con mi situación y poder solucionarlo sin problemas y sin tener que recurrir a acciones legales.
de todas formas hago notar mi descontento con la falta de profesionalismo y compromiso para con la sociedad de que se cometa tal acto por los errores de los empleados y/o quien sea el responsable.
espero sus respuestas, muchas gracias.
Mi problema es que quiero recuperar mi plata que pagaron al para poder abonar
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar mi banco se me está subiendo el interés por qué pagaron mal
Cuil
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
No se pago el servicio
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Tomas: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Buen día, Tomas.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que en este caso es necesario acudir con su banco y realizar un Desconocimiento de Movimientos, ya que Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización del cliente, igualmente su banco le dará seguimiento a su caso.
En caso de que ellos necesitaran información por parte de nosotros para seguirle asistiendo, ellos saben por qué medios solicitarla a nosotros de forma directa.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***