Reclamo a Pago Fácil
Tengo un comprobante de pago a nombre del banco superviellea la cuenta numero [números] realizado por mi con 4.[números] pesos el dia 08 de mayo de [números] a las 15,44,41 horas con min y seg como marca el ticket que nunca lo recibio el banco y por culpa de eso me cortaron mi tarjeta de credito,quien se hace cargo????el ticket posee unos numeros antes de la fecha que son: [números]-[números] luego,abajo de mi numero de cuenta y del valor mismo hay otros mas: 58a6c4d6 8up y ademas por esta culpa,no solo me quede sin tarjeta de credito sino que embargaron mi sueldo...espero me contesten urgenteeee,soy elsa marquez
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
[SOLUCIONADO] No puedo retirar mi dinero
Mi viejo me mandó dinero y me dijeron que con el número de envío era suficiente y mi documento físico la cuestión que fui al pago fácil y me piden también un token
viviana A
fui hoy al lugar del pago facil,les exij
gi me den soluciones,solo dijeron que eso estaba pago y solo el tiket era la prueba a lo cual respondi que la plata no habia entrado en mas de un mes en el banco y los amenace con poner abogado a lo que se rieron y me dijeron que si queria lo hiciera,mas ellos no podian decirme
bien cinicos
viviana A
el lugar de pago es el pago facil del carrefour de fcio.varela
viviana A
hacen absoluto silencio y la plata no aparece
viviana A
se arreglo pero que conste que yo deposite un 8 y ellos recien se lo pasaron al banco un 30.gracias por todo