Reclamo a Pago Fácil
Ayer quise pagar por adelantado u a cuota de una compra de $[números],56 elegí la opción de pagar en pago fácil y no me la cobraron [números] es la referencia, como hago ahora?
Doble débito de un pago
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y extraer dinero todo con tarjeta de débito y luego veo el resumen del banco y me cobraron doble. Fui a reclamar al local y me dicen que ahí hicieron todo bien y que reclame al banco pero en el banco m…
No me mandan el código para entrar
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada necesito sacar dinero
Usuario inactivo
Necesito recuperar mi cuenta
Buen día, Tomas.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Por favor indíqueme qué entidad es la que intentó pagar para verificar si contamos con un convenio actual con la entidad y de qué manera se puede pagar, quedamos a espera de respuesta.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Tomas A
QUISE PAGAR MERCADP PAGO Y NO ME CROBRARON PORQUE DICEN ELLOS MISMOS QUE SE PAGABA EN RAPIPAGO
Buen día, Tomas.
Estimado cliente, gracias por contactarnos, para nosotros nuestros clientes son lo más importante, por lo que le agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio.
Agradeceremos nos comparta algún comprobante de pago de la sucursal en la cual acudió por este mismo medio o a nuestro correo electrónico pagofacil*westernunion.com ya sea actual o alguno anterior y en caso de no tenerlo, favor de mencionarnos el nombre de la sucursal y dirección de la misma, para realizar la queja correspondiente.
Quedamos a espera de la información.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tomas A