Reclamo a Pago Fácil
Fui a querer hacer una extracción de dinero y supuestamente no había buen sistema por el cual no pude sacar el dinero pero cuando vi los movimientos la extracción entro y necesito recuperar mi plata.
Doble débito de un pago
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y extraer dinero todo con tarjeta de débito y luego veo el resumen del banco y me cobraron doble. Fui a reclamar al local y me dicen que ahí hicieron todo bien y que reclame al banco pero en el banco m…
No me mandan el código para entrar
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada necesito sacar dinero
Usuario inactivo
Necesito recuperar mi cuenta
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Molina: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Buen día, [nombre].
Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso le haremos llegar una plantilla con la información que tendrá que mandarnos a un correo que ahí mismo se le mencionará para que se lleve a cabo el proceso de reclamo por este inconveniente. Este mail llegará al correo que tiene registrado (Zamira*******gmail.com). Esperamos su pronta respuesta.
MOLINA Z
Porque sigo sin recuperar mi dinero que lo necesito.
Buen día, [nombre].
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Se le envió un mail al correo que tiene registrado por este medio (Zamira*******gmail.com) para que nos haga llegar la documentación correspondiente y darle seguimiento a su caso, por favor confirme si lo recibió y si ya ha enviado lo que ahí se le solicita.
Buen día, [nombre].
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Por favor compartamos estos números de reclamo para verificar la situación y darle solución lo más rápido posible.
MOLINA Z
Estoy desde el 13 de marzo tratando que me devuelvan mi plata y no lo han echo aún una vergüenza son unos estafadores.
Buen día, [nombre].
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pido que nos comparta los números de reclamo para verificar la situación y darle el seguimiento correspondiente, a la vez necesito que me confirme si todos los mail que ha enviado fueron desde la dirección de mail que registró por este medio (Zamira*******gmail.com)
MOLINA Z
Fue bastante frustrante todo algo en claro no utilizaré más un pago fácil gracias por todo y por la predisposición.