Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Que lo que pague demás me lo descontaron

Buenas tardes yo el día 12 de diciembre entraron 2 pagos a esta tarjeta ,equivocados por por pago fácil,el importe de [números],36 era el importe de otra tarjeta,la semana pasada me comunique con un representante de ustedes y me dijo que quedaba ese paga a favor mío para este me y ahora me mandaron el resumen y figura como que me los descontaron ,tengo que pagar el monto total de este mes.me podrían informar dónde fue ese importe gracias

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Nora: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
    Pago Fácil

Buen día, Nora.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte los comprobantes de pago para verificarlo en el sistema y brindarle mas información. Favor de indicarnos si se le hicieron los dos pagos al mismo numero de cuenta y periodo y por eso mencionaron que se le estaria quedando un importe a favor. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
    Offline Pago Facil
    www.e-pagofacil.com
    www.soycliente.com

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nora A

Más reclamos hacia Pago Fácil