Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Que cierren su cuenta o lo denuncien

Hize un pago el día 19/02/19 de $[números] a la empresa:[números] uala. Número de cliente:[números] por una compra que hize por internet supuestamente iba a llegar hoy jueves 21/02/19. No llegó nada y el que me vendió el producto cerro todas sus cuentas de redes sociales para que no pueda contactarlo. Si se puede devolver el monto sería genial, si no me conformo con que le cierren la cuenta para que deje de estafar a la gente. Les dejo su mail por si quieren contactarlo yo lo intente y no pude email:gabigeist@live.com.mx
desde ya muchas gracias.

• Marcos L

No me llegó ninguna notificación de pago facil.

• Marcos L

Todavía nadie me responde son unos soretes

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Marcos.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Una vez acreditado el pago tiene que contactarse directamente con la entidad que pago, para que le brinden solución a su problema. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
    Offline Pago Facil
    www.e-pagofacil.com
    www.soycliente.com

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos L

Más reclamos hacia Pago Fácil