Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Preciso m puedan ayudar

Hola. Hice una compra a de ropa a través de internet a una persona de nombre [nombre], de san luis, la suma era de $[números]. Hice el pago a traves de pago facil, y una vez acreditado esta persona [nombre] me bloqueo y nuna recibi nada. Llame a pago facil y no me dieron ninguna solucion, me contestaron que ellos no sabian quien era la persona ni a nomre de quien estaba.

• Marina O

Soy de Gualeguay Entre Rios. Capaz juntarnos varios por lo mismo, podamos hacer algo.

• Marina O

Si Monica. y lei por tambien que hay otro nombre como Mariano Salome. de San Luis, indumentaria MIa. Ninguna de las dos personas existe.. deben ser varios.. Que viven de esto..de ****r a gente.

• Marina O

Le envie msj ambas personas y me contesto de la msma manera con un beso...

• giovanapup

E***** DE N***********, COMPRAMOS PRENDAS DE VESTIR VIA FACEBOOK, ALGUNOS DATOS DE LA FULANITA ENCONTRADOS POR INTERNET CUIT: 27-********-9
    Persona Física (Femenino), Argentina
    Provincia: Misiones - Localidad: Montecarlo
    Fecha de inscripción: ****-06-16
    Empleador: No
    Impuestos activos:
    NO REGISTRA IMPUESTOS ACTIVOS
    Actividad(es):
    Principal: ****** - SERVICIOS PERSONALES N.C.P.
    » SERVICIOS PERSONALES N.C.P. » SERVICIOS DE ASOCIACIONES Y SERVICIOS PERSONALES

Secundaria: ****** - VENTA AL POR MENOR DE PRENDAS Y ACCESORIOS DE VESTIR N.C.P.
    » VENTA AL POR MENOR DE PRODUCTOS N.C.P., EN COMERCIOS ESPECIALIZADOS » COMERCIO AL POR MAYOR Y AL POR MENOR; REPARACIÓN DE VEHÍCULOS AUTOMOTORES Y MOTOCICLETAS

• Sabrina G

A una amiga la estafo, soy de gualeguaychu, hace dos dias realizo el pago de casi $**** y ayer cuando le iba a pedir el numero de guia para el envio. Se dio cuenta que la habia bloqueado del facebook.

• Marina O

Lo mismo que nos hizo a tod0s!

• giovanapup

vamos hacer algo al respecto?

• Sabrina G

Y como? Mi amiga acudió a un abogado porque no querían tomarle la denuncia en fiscalia. Igualmente le dijeron que va a llevar tiempo.

• ayelen

que podemos hacer me paso lo mismo

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Marina.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Asi mismo le recordamos que las cobranzas se ven aplicadas dentro de las 24-48 hrs hábiles posteriores al pago, respetando la fecha del mismo. Pasado este tiempo, puede consultar con la entidad si el pago se encuentra aplicado. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
    Offline Pago Facil
    www.e-pagofacil.com
    www.soycliente.com

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marina

Más reclamos hacia Pago Fácil