Reclamo a Pago Fácil
Buenas, hace unos días me hicieron un depósito, pero se equivocaron del número de dni siendo este dinero enviado a otra persona, es así que el emisor al darse cuenta reclama lo sucedido, el personal del pago fácil responde que ya no se puede hacer nada, ni redireccionar el dinero depositado, entonces para que están las 24 o 48 hs de demora? en teoría ese tiempo debería ser para arreglar problemas como esté.
No me abre la aplicacion
Cambié nro de celular y quise entrar a la aplicación y no me deja, me pide un código de validación, pero me lo envía al nro viejo. como hago para recibir el código en el nuevo nro?
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
Alvaro R
Buenas, hasta el día de la fecha no tengo solucionado mi problema, escribi a los mails que ellos mismos me aportaron y no recibo respuesta alguna
Alvaro R
En dos semanas tuve mi dinero de vuelta a mi cuenta, la verdad que eficientes pero creo que puede mejorar en el margen de tiempo