Reclamo a Pago Fácil
Necesito obtener un comprobante de pago realizado al colegio de mi hija. Lo realice a mediados de noviembre [números] y hace unos días me contactaron diciendo que no se había acreditado. Extravie el comprobante por lo que no puedo demostrarles que si fue realizado. Como puedo obtener ese comprobante nuevamente? gracias.
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
[SOLUCIONADO] No puedo retirar mi dinero
Mi viejo me mandó dinero y me dijeron que con el número de envío era suficiente y mi documento físico la cuestión que fui al pago fácil y me piden también un token
Cecilia K
Hasta la fecha no me solucionaron pero hace una par de días me solicitaron nuevamente unos datos. Así que espero con eso puedan solucionar mi problema.
Cecilia K
Me respondieron que no se encuentra registros de mi pago. Que me dirija al local donde realicé la transacción y pida una solución el lugar.