Reclamo a Pago Fácil
Fui a pagar a pago facil de Av. Álvarez Jonte [números], C[números] CABA, la tarjeta de visa banco nacion, en el pago facil te piden la tarjeta fisica para poder pagarla, abone $[números], paso mas de un mes y no se acredito el pago, cuando me fije en el comprobante de pago se confundieron los ultimos 4 digitos de la tarjeta, inviertiron los numeros y no tengo respuesta alguna hace 1 mes, tengo un reclamo realizado en pago facil Nº[números] necesito solucionar este problema ya que me cortaron la tarjeta por falta de pago y los intereses quien los paga? necesito poner un abogado?
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
[SOLUCIONADO] No puedo retirar mi dinero
Mi viejo me mandó dinero y me dijeron que con el número de envío era suficiente y mi documento físico la cuestión que fui al pago fácil y me piden también un token
Juan P
Al día de hoy no se me acredito el pago de la tarjeta Visa correspondiente con el número de tarjeta otorgado, mañana viernes si no tengo el pago acreditado en mi tarjeta lo paso a legales con los abogados de mi empresa.