Reclamo a Pago Fácil
Hice un pago a tarjeta La Anónima a través de pago fácil. Se me debitó el dinero, el pago jamás le ingresó a la anónima y pago fácil no me responde. Hice reclamos a través de su web pero continuo sin respuesta!
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
[SOLUCIONADO] No puedo retirar mi dinero
Mi viejo me mandó dinero y me dijeron que con el número de envío era suficiente y mi documento físico la cuestión que fui al pago fácil y me piden también un token
Diaz P
Hace varios días su respuesta es que mi caso está en revisión. Me mandan a hacer reclamos que ya hice y yo sigo sin saber que paso con mi dinero! Que se hagan cargo!
Diaz P
Me siguen diciendo que el caso está en revisión y nunca me devolvieron dinero ni me contestaron nas
Diaz P
Se desliga del problema. Cuando fue su página la que tiraba errores y me debitó de todos modos la plata. Hoy ellos no me devuelven nada y yo sigo con una deuda con La Anónima