Reclamo a Pago Fácil
Con fecha 20/03 efectue un pago en forma online por medio de la plataforma pago facil la cual se puede hacer solamente con tarjeta de debito, me debitaron el dinero de mi cuenta y automáticamente me sale un cartel que el pago fue rechazado, realice el reclamo bajo el numero gr [números] y desde esa fecha esta gente me estan dando vueltas para devolverme mi dinero diciendo que estan procesando, me canse de llamar al [números] y de hablar por chat con una tal fabiola ortiz y siempre me dice el mismo verso, mande toda la documentación que me solicitaron y sigo a la espera, ya se van a cumplir 60 dias y mi dinero se devalua y ellos juegan con el dinero ajeno
No me deja crear la cuenta
Hola que tal , deseo crear una cuenta he seguido todos los pasos pero al finalizar me sale un aviso diciendo que ha ocurrido un error y que lo vuelva a intentar más tarde , pero de las veces que intentado crear la cuenta me sale lo mismo repetidamente necesito una sol…
Reclamo
Me inhabilitaron la cuenta de pago facil .me retuvieron mis fondos..me enviaron correo pidiendo informacion respaldatoria se la envie..transcurrieron las 48hs habiles y hasta ahora no obtengo respuesta
No me reembolsan mi dinero
Hoy a las 10:24 pague tarjeta naranja desde mi apoyo de brubank por qr la transferencia se débito de mi cuenta y en pago fácil me dijeron que no llegó xq en el momento que escanee el qr cayó el sistema y no me devolvieron el dinero
Patricia C
hoy ya 62 dias y sin ninguna SOLUCION POR PARTE DE ESTA FIRMA, TODAVIA SIGUEN TOMANDOSE TODO EL TIEMPO QUE ELLOS QUIEREN PARA DEVOLVERME MI DINERO
Patricia C
Gracias a tu queja suma pude acelerar el tramite dado que despues de 62 dias de estar reclamando constantemente esta gente de pago facil juega con el dinero ajeno, y toma el pelo a la gente, riendose de la necesidad ajena