Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Pago facil ladrones

El 7 de mayo, contando con dinero en mi cuenta sueldo, intenté pagar mediante tarjeta de débito en pago fácil tres facturas, no pude porque el sistema indicaba saldo insuficiente, pero al consultar mi cuenta descubro que pago facil debitó de mi cuenta el monto de la suma de la facturas, pero los pagos no se efectuaron. Realicé el reclamo y adjunté toda la documentación correspondiente. Me respondieron disculpándose por el débito erróneo, que mi caso se cerraba y que el dinero sería regresado a mi cuenta. Me respondieron disculpándose por el débito erróneo, que mi caso se cerraba y que el dinero sería regresado a mi cuenta. El 11 de junio publiqué mi reclamo en este sitio web. La última respuesta fue que para la empresa mi reclamo se da por solucionado, pero el dinero no me regresó jamás. Mi caso es el gr-[números].

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Sosa: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
    Pago Fácil

• Sosa L

Aún no me reintegran mi dinero. Ya pasaron dos meses y medio

• Sosa L

Y desde que publiqué mi reclamo sólo me enviaron la respuesta automática que se puede ver más arriba.

Buen día, Martina.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso le haremos llegar una plantilla con la información que tendrá que mandarnos a un correo que ahí mismo se le mencionará para que se lleve a cabo el proceso de reclamo por este inconveniente. Este mail llegará al correo que tiene registrado en este medio (andreej87*gmail.com). Esperamos su pronta respuesta.

www.e-pagofacil.com
    www.soycliente.com

• Sosa L

No se me devolvió el dinero. Tres meses ya.

Buen día, Martina.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando en sistema, usted ya tiene generado el reclamo GR-*****. En el cual se indicó que la Procesadora de pagos le devolvería este dinero, en caso de no verlo aún en su cuenta, le pido que envíe un extracto bancario de la fecha en que sucedió este inconveniente hasta el día de hoy a reclamospei*westernunion.com para verificar nuevamente su caso.

• Sosa L

Aún no lo recibí. Ahora enviaré el extracto bancario para que ustedes puedan corroborarlo.

Buen día, Martina.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Gracias por este dato, a la brevedad posible el sector correspondiente lo verificará y le dará respuesta. Favor de estar atenta a su mail para cualquier aclaración que se necesite.

• Sosa L

Envié el mail con el extracto bancario, me responde que envie el extracto. Una vergüenza. Todas respuestas automáticas que no llevan a ningún lado. La historia sin fin.

Buen día, Martina.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pido por favor enviarlo nuevamente indicando que el extracto bancario es el que está adjunto, en caso de tener algún inconveniente, el sector le indicará cuál es.
    En caso de que le llegue una respuesta automática, le pido la omita, el sector encargado verificará su documentación a la brevedad posible.

• Sosa L

Siguen dando vueltas. Con la excusa de que la demora es de la procesadora. Mi vínculo fue con Pago Fácil. Considero que deben responder por su error, y luego solucionar sus cuestiones con la procesadora ya que me son ajenas

Buen día, Martina.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Hemos escalado esta situación para que se le pueda dar una respuesta favorable, le pedimos estar atenta a cualquier actualización por este caso

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sosa L

• Sosa L

Luego de 3 meses y de muchos reclamos finalmente me devolvieron el dinero.

Más reclamos hacia Pago Fácil