Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Pago fácil error cobro de servicio

Buenos días, hace 20 días fui a pagar mi resumen de tarjeta de crédito a un local de pago facil. Abone me dieron ticket y demás, todo normal. Al los 15 dias me llaman del banco que el resumen no fue abonado por ende me cortaron la tarjeta. Me acerque al local y me informan que el pago fue a "otro" banco, fui al banco .. Me informan que pago facil tiene que gestionar y enviar el pago al banco correspondiente. Llamo todos los dias al [números]-[números]-[números] pago facil, tengo numero de reclamo, la respuesta es nula. No me devuelven el dinero ni mucho menos me resuelven el tema. La mujer del local, me informa que ella no puede hacer nada. Todo depende de pago facil, el numero de reclamo es [números]. Debo proceder de manera legal? saludos.

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Teresa: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
    Pago Fácil

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Teresa.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando el reclamo *******, le comento que el día de ayer nuestro sector correspondiente resolvió este inconveniente para aplicar de forma correcta el pago, nos indica lo siguiente:
    "El pago fue reingresado a la entidad correcta. Por favor, verifique la aplicación del mismo con la entidad, dentro de 72 hs hábiles."

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
    Offline Pago Facil
    ****e-pagofacil.com
    ****soycliente.com

• Carina C

nos devolvieron el dinero a nuestra cuenta bancaria, Muchas Gracias!

Más reclamos hacia Pago Fácil