Reclamo a Pago Fácil
El día viernes 29/09/[números] intento pagar por la web w***pagofacil.com.ar la escuela de uno de mis hijos. Al finalizar el pago, ya cargada la tarjeta de débito y todo, siempre me daba el mensaje "débito erróneo" o similar. Al cabo de algunos intentos de pago frustrados, entre las 08:20 hs y las 09:00 hs, decido dejar de intentar el pago y volver más tarde. Mirando la cuenta del banco al mediodía, veo que hay un débito de pago fácil por el monto en cuestión. Me pongo en contacto y me dicen que hubo problemas esa mañana y que envíe un correo a "reclamospei@westernunion.com", con los datos del débito y demás. Lo hago, me responden con un número de caso asignado. Pero luego nunca más me devuelven mi dinero. Averiguo en la escuela, y no ha entrado ningún pago. Todos los días les escribo por el chat de atención al cliente, y me responden que está elevado el caso al área correspondiente, que están validando. La cosa es que no me devuelven el dinero, ni el comprobante de pago, ni le depositaron a la escuela el pago correspondiente. A una semana del incidente, sin respuestas favorables. Les escribo y llamo una y otra vez. Asenté reclamo por la demora en la devolución. Tengo los números de caso y reclamos por la demora. Ayuda!!!!
No me deja crear la cuenta
Hola que tal , deseo crear una cuenta he seguido todos los pasos pero al finalizar me sale un aviso diciendo que ha ocurrido un error y que lo vuelva a intentar más tarde , pero de las veces que intentado crear la cuenta me sale lo mismo repetidamente necesito una sol…
Reclamo
Me inhabilitaron la cuenta de pago facil .me retuvieron mis fondos..me enviaron correo pidiendo informacion respaldatoria se la envie..transcurrieron las 48hs habiles y hasta ahora no obtengo respuesta
No me reembolsan mi dinero
Hoy a las 10:24 pague tarjeta naranja desde mi apoyo de brubank por qr la transferencia se débito de mi cuenta y en pago fácil me dijeron que no llegó xq en el momento que escanee el qr cayó el sistema y no me devolvieron el dinero
Darío B
Experiencia brava, pero devolvieron. No tienen buena comunicación al cliente y no me enviaron el correo que me dijeron que espere. El dinero me lo habían devuelto unos días antes, y ni ellos lo sabían. Yo esperando como un tonto el aviso por correo que me prometieron y preguntándoles por el caso. Al último, en vez de mentirme que mi caso estaba en vías de solución y que siga aguardando, me dijeron que reclame en mi banco, que ellos no tenían mi dinero, pero nunca me confirmaron que habían hecho la devolución. Por suerte, decidí volver a revisar día por día, hasta que encontré la devolución unos días antes.