Reclamo a Pago Fácil
Hice un pago por pago fácil online por $[números] me debitan dos veces el mismo monto y solo se acredita uno en la cuenta adonde tenía que ir el mismo. Esto ya hace una semana y envié el mail adjuntando todo lo que me solicitan y me dicen que tengo que esperar que el reintegro depende de otra área. Y cuanto más tengo que esperar yo necesito pagar con ese dinero para poder seguir vendiendo.
me ayudan por favor
No me abre la aplicacion
Cambié nro de celular y quise entrar a la aplicación y no me deja, me pide un código de validación, pero me lo envía al nro viejo. como hago para recibir el código en el nuevo nro?
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
Patricia A
Buenos días todavía no tuve respuestas por parte de pago fácil. Ni siquiera me contestan es una ****** una burla lo que hacen con la gente
Patricia A
Buenos días. Me dicen todo el tiempo que se encuentra en espera de resolución y ayer que estaba en tesorería para depositar. Pero hoy ya hace 15 días que me pasó y contestan lo.mismo todo el tiempo que no depende de ellos el departamento adonde pagan
Patricia A
Solo agradecer a ustedes por ayudar y estar
Y pago fácil debería devolver el dinero en un lapso de 72 hs no demorarse 21 días como lo hizo. Gracias