Reclamo a Pago Fácil
El dia 07/04/20 realice un pago en pago facil cofffe shopp suc.[números] cordoba por error de sistema de descontaron 2 veces el importe $ 8.[números].28 c/u el dia 17/04/20 bajo el nro gr [números] confirman el reclamo
el dia 04/05/20 reintegran un solo importe y hasta la fecha no tengo novedad
solicito el reintegro inmediato caso contrario procederé a reclamarlo por via judicial
atte.
jovita lucia almada
d.n.i. 10.[números].[números]
Doble débito de un pago
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y extraer dinero todo con tarjeta de débito y luego veo el resumen del banco y me cobraron doble. Fui a reclamar al local y me dicen que ahí hicieron todo bien y que reclame al banco pero en el banco m…
No me mandan el código para entrar
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada necesito sacar dinero
Usuario inactivo
Necesito recuperar mi cuenta
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Jovita: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
LUCIA A
GRACIAS !!! por vuestra atención, quedo a la espera saludos
Buen día, Jovita.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando el reclamo GR-*****, este ya se debió haber reintegrado, en caso de no ser así, le pido que envíe un extracto bancario de la fecha de este error al día de hoy a reclamospei*westernunion.com indicando que su caso aún no se resuelve.
Buen dia
Disculpa por la demora en contestar estaba reuniendo los comprobantes para enviar a westernunion.
Les agradezco infinitamente su atención y felicito
Apenas tenga novedad les notifico Gracias
Buen día, Jovita.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Una vez que envíe ese extracto bancario se le dará seguimiento por ese mail (reclamospei*westernunion.com), cualquier consulta puede hacerla a este mail, ya que ahí le contestará el sector de débitos directamente.
Bueno DIas
El dia dia 16/06/20 envie toda la documentacion solicitada
El dia 19 me responden que el reclamo GR***** esta cerrado ya que no habia ingresado a pago facil
El dia 20/06/20 reenvío nuevamente la documentación remarcando los movimientos , espero noticias
El extracto bancario lo saque por homebanking , quizás necesiten que lo certifique el banco, digo
Hoy es el ultimo reclamo por esta vía ,a partir de mañana pasa a mi abogado
Agradezco infinitamente vuestra atención
Saludos
Buenos dias
Lamentablemente hasta el momento no tengo novedad del reintegro lo que me contesta reclamos pei *westernunion que levanto el reclamo a la procesadora (PRISMA MP) 21/06/20
Hasta el momento nada ...
Agradezco tanta atención y felicito
Espero que la próxima vez sea para decirles que esta solucionado
Atte saludos
Buen día, Jovita.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Si ya envió el extracto bancario, es necesario esperar respuesta por parte de reclamospei*westernunion.com ya que como le comento, ese es el mail del departamento donde se lleva a cabo el proceso de este reclamo.
Buenas tardes
GRACIAS GRACIAS GRACIAS por ocuparse de mi problema
Sigo esperando respuesta de la procesadora PRIMA M.P....
A Uds les agradezco todo el tiempo que se tomaron para orientarme en esta situación
"LOS FELICITO " Y SALUDO CORDIALMENTE
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JOVITA L