Reclamo a Pago Fácil
Yo realice una compra a una página q vende zapatillas, la encargada/o de la página me envió el link para yo poder ahí imprimir mi cupón de pago , hasta ahí todo bárbaro al entrar al link me aparece dictarle estos números al cajero [números]. Cómo en la sucursal que yo pago sin la factura no me cobran, puse imprimir factura , la imprimo y abone los $[números] y al vendedor nunca le llegó el pago , entonces me puse a mirar y en la factura aparece otro número [números] [números] (nosé porque, porque se imprimió desde el mismo link) pero a todo esto yo ya pague el monto . Lo que quiero saber es a quien se le acredito el pago ? y cómo puedo hacer para q se acredite en la cuenta correspondiente espero una pronta y favorable respuesta gracias
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
[SOLUCIONADO] No puedo retirar mi dinero
Mi viejo me mandó dinero y me dijeron que con el número de envío era suficiente y mi documento físico la cuestión que fui al pago fácil y me piden también un token
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Buen día, Natalia.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema, en caso de que el pago ya haya impactado en la entidad, le pido queacuda con la entidad para que oncan el pago a la entidad correcta. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia N