Reclamo a Pago Fácil
Fui a un pago facil y quise pagar con mi tarjeta de debito una cuanta y me dijo el emploado que no habia pasado que me dirigiera a su compañera q ella me lo iba a pasar al pago , sigo su intrucciones y lo hago.. Cuando llego a mi casa veo q me habian sacado 2veses el monto primero el cual reclamo porq supuestamente no habia pasado y nunca firme ningun comprobante ni el me dio ningun papel de error. Al cual vuelvo al pago facil y pido el rembolso al cual me dice q tengo q mandar un mail al pagofacil@...... Al cual hago todo como me dice y todabia no me pueden devolver mi dinero ha que tardan en costestar los.meil. Y todabia no tengo respiesta ni devolucion de mi dinero..
Imposibilidad de comunicacion con pago facil
Intento comunicarme mediante con pago facil mediante el formulario a tales fines y me larga un error, necesito conseguir el domicilio electronico de la empresa para efectuar el diligenciamiento de un oficio judicial
Necesito urgente esos tickets para que pueda viajar mi hijo
Hola necesito unos tickets de pago a la empresa upgrade de abril y mayo el monto es de 35.[números] pesos te paso los datos del alumno santacruz portillo thiago emanuel dni 49.[números].[números] x favor es urgente
Saber si deposite bien
Quisiera saber si el código de cliente corresponde a monto libre [números]
Macarena R
Me dieron un nuemero de caso: GR-**** . pero todabia no me debuelven el dinero que me debitaron sin mi autorizacion, el cual nisiquiera fue a ninguna entidad o empresa de mi interes. Simplememte me la debitaron y desaparecio
Macarena R
Fue muy estresante los dias que espere mi devolucio del dinero mal debistado. Pero ya me lo reintegraron gracias