Reclamo a Pago Fácil
No me llegaron mi diamantes ami cuenta de free fire quiero que me recargen mis diamantes
Doble débito de un pago
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y extraer dinero todo con tarjeta de débito y luego veo el resumen del banco y me cobraron doble. Fui a reclamar al local y me dicen que ahí hicieron todo bien y que reclame al banco pero en el banco m…
No me mandan el código para entrar
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada necesito sacar dinero
Usuario inactivo
Necesito recuperar mi cuenta
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Luis: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Luis M
No me llegaron mis diamantes cumplan cm el requisito xq desde jueves que estoyvesperando mis diamantes ni garena melo acreditó mis diamantes semanales
Luis M
Porfa solusionen mi reclamo cargeme mis diamantes y garena cumpla cm su requisitos
Luis M
No me yegaron mis diamantes y garena no me recargo
Luis M
No me yegaron mis diamantes ami cuenta de free fire
Buen día, Luis.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificamos la información que nos mando y vimos que su pago fue derivado a Dlocal.com el 22/05/****.
Le pedimos de favor contactarse directamente con la entidad Dlocal.com y reclamar o gestionar directamente con ellos. Ya que pago fácil solamente es un medio de pago. Si surge algún inconveniente comunícate al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirte.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis M