Reclamo a Pago Fácil
Ya pague [números] pesos a garena x [números] diamantes.. El viernes x la tarde como alas 5 de la tarde y hasta ahora aún no me llega los diamantes quisiera q me informen q pasa estoy un poco molesto con garena
Imposibilidad de comunicacion con pago facil
Intento comunicarme mediante con pago facil mediante el formulario a tales fines y me larga un error, necesito conseguir el domicilio electronico de la empresa para efectuar el diligenciamiento de un oficio judicial
Necesito urgente esos tickets para que pueda viajar mi hijo
Hola necesito unos tickets de pago a la empresa upgrade de abril y mayo el monto es de 35.[números] pesos te paso los datos del alumno santacruz portillo thiago emanuel dni 49.[números].[números] x favor es urgente
Saber si deposite bien
Quisiera saber si el código de cliente corresponde a monto libre [números]
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Buen día, Bismar
Estimado cliente, gracias por contactarnos, para nosotros Nuestros clientes son lo más importante, por lo que le agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio.
Agradeceremos nos comparta el comprobante de pago de la sucursal en la cual acudió, para realizar la queja correspondiente.
Quedamos a espera de la información.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bismar I