Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

No me dieron mí plata que extraje

El día 14/11/2.[números] tenía depositado asignación universal por hijo voy al pago fácil ubicado en ernesto arregui barrio alberdi josé c paz a extraer el dinero de mí cuenta al momento de la transacción se corta la luz m dice la empleada que no hizo la transacción m dirigido al banco y me dicen que está hecha la transacción m comieron mí plata que debo hacer?

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Stella: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
    Pago Fácil

Buen día, Stella.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso favor de adjuntarnos el ticket si es que salió, en caso contrario favor de indicarnolo para así proceder a realizar lo pertinente sobre este problema.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
    Offline Pago Facil
    www.e-pagofacil.com
    www.soycliente.com

• Stella M

No salió el tikek de la transacción y quiero la devolución del dinero en mí cuenta ya que es plata de un plan social asignación universal

Buen día, Stella.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso se le enviara un mail al correo que tiene registrado (stellacerrotti72*gmail.com) donde se le mencionara información y datos que nos tiene que mandar a el correo que ahí mismo se le especificara. Esto para que se lleve acabo el reclamo correspondiente a esta situación.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
    Offline Pago Facil
    www.e-pagofacil.com
    www.soycliente.com

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Stella M

Más reclamos hacia Pago Fácil