Reclamo a Pago Fácil
Todavía no me devuelven los 14.[números] pesos que me debutaron de más en un pago fácil de departamento lavalle le 3 de setiembre del [números] presente los papeles yrealice el reclamo en dicho local hace más de 70 días que hago pedí num de reclamo y no le dan el num me dice el dueño voy hoy y le contestaron que ya lo han solucionado y a mi no me han depositado nada controlo todas las semanas para ver si me depositan y no tengo ningún depósito que tengo que hacer por favor
Doble débito de un pago
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y extraer dinero todo con tarjeta de débito y luego veo el resumen del banco y me cobraron doble. Fui a reclamar al local y me dicen que ahí hicieron todo bien y que reclame al banco pero en el banco m…
No me mandan el código para entrar
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada necesito sacar dinero
Usuario inactivo
Necesito recuperar mi cuenta
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Susana: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Susana S
Buenas noche hoy pasé la documentación al Meil de pago fácil que me pidieron
Buen día, Susana.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Al verificar en la bandeja ya se le contesto dicho correo y se le dio su número de reclamo que es GR-*****. El cual se genero el día de hoy y por lo tanto se encuentra en proceso. Hay que esperar la resolución y estar al pendiente de la bandeja para las contestaciones que tenga o se puede contactar a nuestro call center *********** // *********** y mencionarnos ese número de reclamo para verificar en que estado se encuentra.
Saludos cordiales.
Jorge Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Susana S
Susana S
Pase toda la documentación solicitada por Meil a pago fácil ayer 21 09 del **** a las 17 hs
Susana S
Por que no me han solucionado nada ya hace 70 días y la solución es que me depositen lo que me debutaron de más gracias
Buen día, Susana.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso nos figura que el día de ayer apenas mando la documentación correspondiente para que se le generara el reclamo. Por eso es que el día de hoy ya se le genero y se encuentra en proceso, hay que tener un poco de paciencia y esperar la resolución de este reclamo.
Saludos cordiales.
Jorge Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Susana S
No se solucionó pero si me contestaron que esta en proceso mi expediente