Reclamo a Pago Fácil
Desde el3 de setiembre del [números] me pasaron 3 veces la tarjeta de débito y me decían que no la tomaba yo tenía que pagar 7.[números] y luego controlo en mi cuenta y había pasado 3 veces son 14.[números] pesos de más desde ese día hice el reclamo en el local que pague me tomaron el reclamo presente los reclamos con los tiquet todas la semana controlo mi cuenta y hasta hoy no tengo nada depositado voy toda la semana al local y el dueño me dice que mando todo que tengo que esperar es mi dinero lo necesito y llevo 3 meses esperando por favor que más debo hacer soy de lavalle mendoza hay un lugar que pueda ir personalmente
Doble débito de un pago
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y extraer dinero todo con tarjeta de débito y luego veo el resumen del banco y me cobraron doble. Fui a reclamar al local y me dicen que ahí hicieron todo bien y que reclame al banco pero en el banco m…
No me mandan el código para entrar
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada necesito sacar dinero
Usuario inactivo
Necesito recuperar mi cuenta
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Garcia: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Garcia S