Reclamo a Pago Fácil
Hola buenas noches yo ayer por la tarde hice la recarga de una tarjeta semanal en el pago fácil y todavía no me llego quería saber porque no llego y que lo puedan mandar lo antes posible
Mi problema es que quiero recuperar mi plata que pagaron al para poder abonar
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar mi banco se me está subiendo el interés por qué pagaron mal
Cuil
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
No se pago el servicio
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Buen día, Germancarmelo8.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Si su consulta es por un pago que aún no se ve acreditado, le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Asi mismo le recordamos que las cobranzas se ven aplicadas dentro de las 24-48 hrs hábiles posteriores al pago, respetando la fecha del mismo. Pasado este tiempo, puede consultar con la entidad si el pago se encuentra aplicado. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Germancarmelo8
Germancarm
No me llego lo que pedi y quiero que me lo envien
Esto sucedio hace aproximadamente 2 meses y ahora me piden el comprobante
Buen día, Germancarmelo8.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Asi mismo le recordamos que las cobranzas se ven aplicadas dentro de las 24-48 hrs hábiles posteriores al pago, respetando la fecha del mismo. Pasado este tiempo, puede consultar con la entidad si el pago se encuentra aplicado. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.
NO Solucionado
Buen día, Carmelo.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Esto para poder ayudarle en su incionveniente, en caso contario nos es imposible ayudarle si usted no nos comparte dicha información. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.
No llego
Buen día, Carmelo.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Al igual no lo puede compartir a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.
Buen día, Carmelo.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Retomando su caso, para poderle asistir le pedimos de favor nos adjunte el ticket de pago por este mismo medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com
En asunto escribir, consulta de pago para así verificarlo en el sistema. Esto sólo para verificar si esta acreditado o no su pago. Una vez acreditado este pago, es directamente con la entidad que pago con la que se tiene que contactar, esto para que le brinden más información y solución a su consulta, ya que pago fácil solamente es el medio de pago.
Cualquier duda e inquietud, estamos a sus ordenes.
Buen día, Carmelo.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Hasta el momento no ha adjuntado el ticket de pago para que sea verificado, ya sea por este medio o en nuestro mail pagofacil*westernunion.com
Es necesario que lo adjunte para verificar este pago, o bien, en caso de no querer seguir con esta solicitud, es necesario que valide este comentario como solución, ya que el caso sigue vigente hasta el día de hoy.
****e-pagofacil.com
****soycliente.com