Reclamo a Pago Fácil
Hice un pago en pago fácil que está en carrefour general pacheco, (boulogne sur mer [números]). No recuerdo si me dieron el comprobante o no. La cuestión es que no lo tengo y le cortaron la prepaga a mi nene por esa factura que dicen en galeno, que no está abonada. Yo pagué el día 13 de junio de [números] entre las 16.30 y 18hs una suma de alrededor de entre $[números] y $[números] con el número de carnet de galeno [números] 02
es urgente para mí recuperar ese comprobante. Ya fui 3 veces al local y las chicas me trataron muy mal y me dijeron que "no es su problema que yo haya perdido el comprobante y que ellas no están para ponerse a buscarlo, que solo lo hacen si tengo la hora exacta". Sinceramente no la recuerdo exactamente, pero necesito el comprobante de pago. Espero su respuesta. Muchas gracias
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
[SOLUCIONADO] No puedo retirar mi dinero
Mi viejo me mandó dinero y me dijeron que con el número de envío era suficiente y mi documento físico la cuestión que fui al pago fácil y me piden también un token
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Buen día:
Estimada solicito nos comparta más detalles del pago:
Que entidad abono, que fecha de pago, si ha abonado anteriormente si cuenta con algún ticket anterior a este pago, si acudió a una agencia física o lo realiza por la página de pago fácil , para poder ayudarle a ubicar su pago en sistema, si acudió a una agencia favor de compartirme el nombre del local así como de que provincia localidad nos contacta,
Gerardo OP ***
offline pago Fácil
pagofacil*westernunion.com
****e-pagofacil.com
Marisa G
Yo pagué el día 13 de junio de **** entre las 16.30 y 18hs una suma de alrededor de entre $**** y $**** con el número de carnet de galeno número de afiliado ********** 02.
Si he pagado anteriormente.
Pero el comprobante que necesito es el del 13 de Junio
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Buen dia.
Estimado en este caso si lo que requiere es una carta comprobante es necesario que nos envie los siguientes datos:
Nombre y apellido
Numero de telefono
Entidad o servicio que pago
Boleta anterior
Monto del pago
Fecha de pago
Carta de intimacion
Todos los datos es necesario que los envie a pagofacil*westernunion.com
Gerardo OP ***
offline pago Fácil
pagofacil*westernunion.com
e-pagofacil.com
Marisa G
Porque no necesito enviar carta de intimación. La solución es que me envíen una copia del comprobante. Y se soluciona facil.
Es fijarse el pago con el nro de carnet y nada más.
No reapondí antes porque el correo me llegó a Spam
Por favor háganlo más simple. Eapero respuesta.
Marisa G
Porque nunca me dieron la copia del comprobante de pago que solicité. Es de la obra social de un menor. Ni eso les importó