Reclamo a Pago Fácil
Aboné monotributo promovido de mi mujer, una moratoria de Anses y la boleta de gas natural y se me perdieron las tres cosas con su ticket de pago correspondiente y fuí a preguntar en el pago facil que lo hice a ver si me pueden reimprimir los tickets que pagué y me dijero directamente que nó. Como puedo reimprimirlos?
Prob con app pago facil
Hola estoy teniendo problemas para ingresar en mi app. No me reconoce mi contraseña y cuando intento restablecer dice que me la envía a mi teléfono… pero no me llega ningún código.
Mala atención de uno de los cajeros en ls atención al publico
Fui a pagar, como siempre lo hago, en el local de pago facil de hiper carrefour de la ciudad de trelew, aproximadamente a las 14.45 hs del dia 8 de julio de [números] donde fui maltratado y atendido por una de las dos personas que trabajan ahi. Pésimo la atención, m…
El pago no impacto
El 2/7/[números] relize el pago por pago facil restante para cubrir la obra social soy empleada doméstica y hasta hoy que ya pasaron 4 días hábiles el pago no impacto y la obra social no me quiere autorizar una orden medica
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Buen día, luiswarrior_****.
Estamado cliente, gracias por comunicarse con nosotros.
Si necesita una carta comprobante, favor de enviar un correo a pagofacil*westernunion.com, poniendo como asunto del correo "Carta comprobante", mandando los siguinetes datos:
Nombre completo
Númeron de teléfono
Entidad o servicio que pagó
Fecha de pago
Monto pagado
Factura que pagó
Ticket anterior o posterior donde pagó la misma entidad o servicio
Saludos cordiales
Luis, OP ***
Off line Pagofacil
tuquejasuma.com
www.e-pagofacil.com
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de luiswarrior_****