Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Necesito que me devuelvan el dinero

Buenos dias! fui a realizar el pago de una factura de telefonia celular a un pago facil, al llegar le paso una factura al cajero, con lo cual no deberia haber ninguna confusion, realizo el ago y me retiro. Al pasar unos dias recibo el mensaje de la empresa de telefonia celular instandome a que regularice mi situacion por la factura impaga. Es recien ahi cuando miro el ticket y me doy cuenta que el pago se habia realizado a una cuenta de direct tv prepago, servicio que no poseo y que para poder realizarlo el cajero necesita de una tarjeta mediante el cual se realiza la carga, razon por la cual es evidente que la confusion fue del cajero sin ninguna duda.

• Sabrina C

Aún no se han ofrecido ningún tipo de arreglo ni siquiera se han comunicado conmigo

• Sabrina C

aún no se comunicaron para dar una respuesta.

Buen día, Sabrina.

Estimado Cliente, gracias por contactarnos, Para solucionar su inconveniente, realizaremos el reclamo de pago correspondiente, para ello, necesitamos que nos pase la siguiente información:

Ticket de pago
    Factura
    DNI
    Cupón de pago
    Número de cuenta o cliente con el cual se realizó la cobranza.
    Quedamos a espera de la información.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
    Offline Pago Fácil
    www.e-pagofacil.com
    www.soycliente.com

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sabrina C

• Sabrina C

porque aún no me han devuelto el dinero

Buen día, Sabrina.

Estimado Cliente, gracias por contactarnos, Para poderle ayudar y solucionar su inconveniente, realizaremos el reclamo de pago correspondiente, para ello, necesitamos que nos pase la siguiente información:

Ticket de pago
    Factura
    DNI
    Cupón de pago
    Número de cuenta o cliente con el cual se realizó la cobranza.
    Quedamos a espera de la información.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***