Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Me sacaron el dinero y no se donde está ni cuando lo devuelven

Fui a pagar 2 facturas ( tarjeta de crédito y teléfono celular) que entre las 2 suman casi $[números]...cyando pasan la tarjeta de débito dice que hay error en el sistema y "supuestamente" no no se hizo el pago. El tema es que de descontaron el dinero de mi cuenta. No está realizado el pago ni tampoco tengo el dinero en mi cuenta. Lleve todo los comprobantes que me pidió el cobrador del pago fácil y estoy a la espera de la devolución del dinero. En los últimos movimientos sale que me lo descontaron pero no se ha efectuado el pago. Ni me han devuelto mi dinero. Que debo hacer??

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Lourdes: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
    Pago Fácil

• Lourdes S

Espero su respuesta y pronta solución. Gracias

Buen día, Lourdes.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso le haremos llegar una plantilla con la información que tendrá que mandarnos a un correo que ahí mismo se le mencionará para que se lleve a cabo el proceso de reclamo por este inconveniente. Este mail llegará al correo que tiene registrado en este medio (Lourdeglises*gmail.com).
        Esperamos su pronta respuesta.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
        ****soycliente.com

• Lourdes S

Buenos días. Ya hace una semana que tuve el problema con mi pago fácil (fui a pagar las facturas y no se acreditó el pago pero si me debitaron el monto) que ya presenté todo lo que pidieron y llamo todos los días pero nada todavía, la plata no me la han devuelto. Mañana se vencen las facturas y yo debo hacerme cargo de los intereses cuando fui a pagar 7 días antes del vencimiento (totalmente injusto). No me han devuelto mi dinero todavía así que no me ha dado solución al tema. Una falta de respeto y consideración total.

Buen día, Lourdes.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Veo que su reclamo se está llevando con el número de seguimiento GR-*****, mismo que ya fue autorizado para que se reingrese su plata a su cuenta, solo estamos a la espera de que esto suceda para dar por cerrado ese caso.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
            ****soycliente.com

• Lourdes S

Así es es el número de reclamo.. Espero la autorización sea pronto entonces. Muchas gracias

Buen Día.

Estimada Soledad, le pedimos disculpas por el inconveniente que tuvimos en su momento.

¡Saludos Cordiales!

José Herra OP ***