Reclamo a Pago Fácil
Pague ayer 17hs aproximadamente a un tal brian [nombre] x unas zapatillas de $[números] pesos y dijo q ahora me enviaba y nunca me envió nada y no me atiende la cuenta dni es [números] quiero q me devuelva el dinero x favor
Doble débito de un pago
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y extraer dinero todo con tarjeta de débito y luego veo el resumen del banco y me cobraron doble. Fui a reclamar al local y me dicen que ahí hicieron todo bien y que reclame al banco pero en el banco m…
No me mandan el código para entrar
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada necesito sacar dinero
Usuario inactivo
Necesito recuperar mi cuenta
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Daniel: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Buen día, Daniel.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso por medio de Pago fácil únicamente podemos verificar si su pago se encuentra acreditado correctamente a la entidad si nos comparte imagen del ticket, ya que pago fácil solamente es el medio de pago, así mismo le recordamos que las cobranzas se ven aplicadas dentro de las 24-48 hrs hábiles posteriores al pago, respetando la fecha del mismo. Sin embargo, si lo que usted requiere es hacer un reclamo por no haber recibido su producto o servicio, sería necesario se ponga en contacto con la entidad a la cual realizó su pago.
daniel L
osea me decis que no voy a recuperar nada si ustedes le abren la cuenta de que me hablas retenele la plata si esta en una cuenta de ustedes ahora decime como subo el ticket y lo van a ver
Buen día, Daniel.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Pago fácil solo es el medio de pago para varias entidades, en este caso por lo tanto, solo podemos verificar que el pago se le haya dado a la entidad de forma correcta. Si lo que quiere es levantar un reclamo por esta compra, es necesario comunicarse con la entidad a la que llega este pago, podemos verificar este pago si nos adjunta una foto del ticket completo, puede ser por este medio o a pagofacil*westernunion.com
daniel L
no nadie soluciono nada ese [nombre] nunca mas aparecio la cuenta en pago facil con su dni tiene mi dinero y nadie se responzabiliza la verdad no comprendo como funciona el sistema pero yo pienso hasta poner abogados x mis **** pesos xq me costo mucho tenerlo para q un tipo arme algo trucho bajo una entidad como pago facil y le saquen el dinero a la gente ojala puedan solucionar esto sino vere q hago
Buen día, Daniel.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Necesitamos por favor el ticket completo para poder verificar el pagoya sea por este medio, quitando la foto que adjuntó, o a nuestro mail pagofacil*westernunion.com
Sin embargo, como ya se comentó, si lo que quiere es levantar un reclamo por esta compra, es necesario comunicarse con la entidad a la que llega este pago.
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de daniel L