Reclamo a Pago Fácil
Me dieron de baja el usuario de la billetera virtual de pago fácil sin aviso previo. Meses atrás me habían bloqueado el usuario (también sin previo ahiso), me solicitaron el envío de documentación lo cual realice. Reestablecieron el usuario, siguió funcionado normalmente hasta que ahora me encuentro en esta situación. Necesito re establecer el usuario para seguir usando la aplicación.
llamo al teléfono que tienen en instagram [números] [números] [números] y no existe, y el [números] tampoco existe.
llene el formulario web y tampoco tengo respuesta.
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
[SOLUCIONADO] No puedo retirar mi dinero
Mi viejo me mandó dinero y me dijeron que con el número de envío era suficiente y mi documento físico la cuestión que fui al pago fácil y me piden también un token
Vanesa B
Llame al teléfono que figura en Instagram, el mismo da el mensaje de que no corresponde a un usuario en servicio. Llene formulario en su página web y tampoco me han contestado aún.
Vanesa B
Aún no he tenido respuesta del formulario que llene en su página web. Así mismo me acerqué a una agencia física en donde tampoco pudieron darme respuesta y la persona que me atendió también reitero el reclamo por Mail. Sin novedades, respuesta y/o solución aún.