Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

La devolucion de mi dinero y transferor a mi cuenta

El dia 16/11/19 hora 09.19 hs. Puesto d[números]/[números]. Cajeto.wiz[números]. Numero de tarjeta de debito terminacion. [números] .retire dinero con una extraccion de $ [números].00 numero de documento cliente. [números] nro ref pei [números]. Nro operacion [números] la cajera paso 2 veces para la extracion de dinero de mi cienta..y en la primera denego la extraccion...pero en la segunda vez dio el okey..por lo que retire el total de $ [números].00..el asunto que cuando veo el movimienyo en mi cuenta me hizo 2 extracciones...solicito a la empresa la devolucion de transferir urgente la devolucion de los otros $ [números].00 a mi cuenta..ya que necesito urgente ese dinero que se me quedo la empresa con la prumera pasada de mi tarjeta de debito...no puedo esperar mas tiempo y la cajera ya le reclame mas de 3 veces y me dijo que depende de facturacion el reintegro a mi cuenta por transferencia..solicito urgente la devolucion de mi dinero...no puedo esperar muchos dias..por que debo pagar mis cuentas

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso le enviaremos un mail al correo que tiene registrado aqui (maneiro****gmail.com) donde es una plantilla con información y datos que tiene que enviar a un mail que figura en el mismo correo. Esto es para que se lleve acabo su reclamo por esta extracción de dinero doble.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
    Offline Pago Facil
    www.e-pagofacil.com
    www.soycliente.com

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] T

Más reclamos hacia Pago Fácil