Reclamo a Pago Fácil
Bueno hace más de hora y media estoy en la cola para realizar el pago de algunos servicios y tienen una sola persona que tarda más de 15 minutos con cada uno la cola es extensa y adelante mío solo han pasado 4 personas esto sierra a las 19hs y además del tiempo interminable que uno hasta muchos se irán sin poder pagar. Una real vergüenza tienen 2 ventanillas y solo atiende una.
Doble débito de un pago
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y extraer dinero todo con tarjeta de débito y luego veo el resumen del banco y me cobraron doble. Fui a reclamar al local y me dicen que ahí hicieron todo bien y que reclame al banco pero en el banco m…
No me mandan el código para entrar
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada necesito sacar dinero
Usuario inactivo
Necesito recuperar mi cuenta
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Buen día, Laura.
Estimado cliente, gracias por contactarnos, para nosotros nuestros clientes son lo más importante, por lo que le agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio.
Agradeceremos nos comparta el comprobante de pago de la sucursal en la cual acudió, para realizar la queja correspondiente.
Quedamos a espera de la información.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura R