Reclamo a Pago Fácil
Hola acabo de pasar un mal momento en el local llamado zona franka de la ciudad de puerto madryn con el servicio de pago facil. Me dirigi al lugar para abonar Cuenta Digital le dicto el numero de barra le abono $[números] me entrega el comprobante y yo sin comprobarlo ya que voy hasta dos veces por semana creando una confianza y que el horario de cierre estaba cerca lo guarde y me retire. Cada vez que se registra el pago me llega un aviso a mi celular pero esta vez no sucedio lo que me llevo a corroborar el ticket y resulta que tenia otro numero que no fue el que yo le dije y tampoco el monto de $[números] si no que decia $[números] claramente no era mi comprobante asi que me dirigi otra vez al lugar ya que vivo a la vuelta y pude encontrar a la persona responsable excusandose que ya habia apagado el sistema de todas maneras le demostraba que el comprobante decia [números] y yo le habia abonado [números] tambien le mostre que el numero no era el mismo que el mio al sentirse acorralado me empezo a gritar y tratar mal obviamente que yo no me quede callada y no tuvo otra alternativa que hacerce cargo de su intento de estafa y devolverme el dinero. En fin creo que hay que tomar cartas en el asunto por que una persona asi no puede responsabilizarse de un sistema de pago tan utilizado por los argentinos!
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
[SOLUCIONADO] No puedo retirar mi dinero
Mi viejo me mandó dinero y me dijeron que con el número de envío era suficiente y mi documento físico la cuestión que fui al pago fácil y me piden también un token
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Buen día, Lucila.
Estimado cliente, gracias por contactarnos, para nosotros nuestros clientes son lo más importante, por lo que le agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio.
Agradeceremos nos comparta el comprobante de pago de la sucursal en la cual acudió, para realizar la queja correspondiente.
Quedamos a espera de la información.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lucila S