Reclamo a Pago Fácil
Se realizaron movimientos en mi cuenta sueldo de Nuevo Banco De Entre Rios sin mi autorizacion.
exijo que me informen , en que pago facil se hicieron y que me devuelvan el dinero
Necesito ingresar a la app ,me dice usuario inactivo
No me deja ingresar a la app me dice usuario inactivo
Mi problema es que quiero recuperar mi plata que pagaron al para poder abonar
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar mi banco se me está subiendo el interés por qué pagaron mal
Cuil
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Maria: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
PABLO R
ESTO SE REALIZO EL DIA 3/11 Y HASTA AHORA NO TUVE NINGUNA SOLUCION. RECLAME TELEFONICAMENTE , ME DIJERON QUE RECLAME POR MAIL , LO HICE Y TAMPOCO TUVE UNA RESPUESTA . NECESITO INFORMACION SOBRE ESAS COMPRAS QUE SE HICIERON CON MI TARJETA , SIENDO QUE YO LA TENGO EN MI PODER Y NUNCA LO HICE . COMO ES POSIBLE QUE LO HAGAN , QUE NO PIDAN IDENTIFICACION . EXIJO UNA RESPUESTA
Buen día, Verónica.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso le pido que por favor solicite a su banco un Desconocimiento de Movimientos por estas transacciones, y una vez teniendo esto se comunique con nosotros para asistirle.
Buen día, Verónica.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que por este pago podemos brindarle información si su banco la necesita para darle seguimiento, esto lo puede solicitar a nuestro mail reclamospei*westernunion.com
El resto del seguimiento lo hará su banco para evitar este tipo de inconvenientes con su cuenta.
PABLO R
PAGO FACIL , NO HA SOLUCIONADO MI RECLAMO . SE LAVAN LAS MANOS DICIENDO QUE EL BANCO TIENE QUE SOLICITARLES LA INFORMACIÓN. EL BANCO ME DICE QUE LA ELLOS NO PUEDEN HACER NADA , SE VAN PASANDO LA PELOTA. MIENTRAS TANTO YO FUI VICTIMA DE UN FRAUDE , Y ADEMAS DE NO RECUPERAR EL DINERO , NI SIQUIERA TENGO INFORMACION DE COMO Y DONDE SE HIZO ESTE FRAUDE.
Buen día, Verónica.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Pago fácil no tiene forma de hacer estos movimientos sin autorización del cliente, por esto debe llevar el proceso con su banco, en caso de que el banco necesite información de Pago fácil, puede comunicarse con nosotros y les indicaremos la información pertinente para que puedan solucionar esto.
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA R