Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Estafa pago fácil de fiorito

El día 30 de septiembre de este año, fui a pagar la cuota de mi hija al pago fácil que se encuentra en la lotería el rey, ubicada en recondo al [números] en fiorito, lomas de zamora! la chica que me atendió ,en vez de escribir los números que decían para el pago de la cuota puso otros números y envío el dinero a mexico ( cosa q yo en mi vida mandé dinero a otro país) nose si la chica lo hizo con intensión de e*****rme o se equivocó. El problema es que ya hice el reclamo y nadie se quiere hacer cargo, lo único que quiero es que me devuelvan mi dinero pro favor.. Necesito el dinero por qué no fue mi culpa,si no el de la chica que me atendió

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola [nombre]: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
    Pago Fácil

• Ivanna Á

No me brindaron ninguna solución,ni si quiera se comunicaron conmigo o me mandaron un mail.hasta ahora y después de varios días no pasó nada y necesito mi dinero

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el ticket de pago y la boleta o el número que haya presentado al hacer este pago a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com
    En asunto escribir, “Consulta de pago por entidad incorrecta” para así verificarlo en el sistema. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

• Ivanna Á

Buenas noches! Acabo de mandar el ticket, pero no me digan que llame a ese número porque me cansé de llamar y ya me dijieron que no pueden hacer nada . Otra solución me tienen que dar, solo quiero que me devuelvan mi dinero.

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando su caso en el mail pagofacil*westernunion.com se puede ver que este fue un pago a la entidad Mercado Pago, en este caso debe comunicarse con ellos por favor, ya que ellos recibieron este dinero el día 01/10/****, la persona que es propietaria de la cuenta a la que envió es cliente de Mercado Pago, puede comunicarse con ellos desde su página ****mercadopago.com/ayuda.

• Ivanna Á

Me dijieron que ellos no podian solucionar el problema, que hablara con mercado pago y mercado pago dijo que no tienen nada que ver. En fin, ya se van a cumplir dos meses que me estafaron y nadie se quiere hacer cargo. La culpa la tiene rapi pago, nose porque me dan tantas vueltas

• Ivanna Á

Perdón, la culpa la tiene pago fácil! Yo no tengo cuenta de mercado pago y la lotería en donde fui a pagar por medio de pago fácil se maneja por mercado pago,por ese motivo nadie me da una solucion

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le indicamos nuevamente que a donde debe contactarse para este reclamo es al centro de ayuda de Mercado Pago, desde Pago fácil solo podemos verificar que su pago impactó correctamente en ellos

• Ivanna Á

Hay algo que no entienden, yo no pague por mercado pago! La lotería hizo el pago por mercado pago, cómo yo no tengo mercado pago y el pago no lo hice yo mercado pago no puede hacer nada! En fin me siguen viendo la cara de ********

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Usted no pago con Mercado Pago como intermediario, su pago se dirigió a Mercado Pago de forma directa, a la cuenta de una persona que utiliza este servicio, por esto debe comunicarse con ellos y solicitar ayuda.

• Ivanna Á

Pago fácil, no entienden que mercado pago dice que no tiene nada que ver!! Que se tiene que hacer cargo pago fácil, al final nadie me soluciona el problema, ya pasaron meses que me ******ron mí plata y se pasan la pelota entre ustedes!! Lamentablemente voy a tener que poner un abogado, tan difícil es contactarse con la lotería clausurarla o suspender a la empleada, no hacen nada

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En vista de que la persona a la que hizo el pago es cliente de Mercado Pago, ellos deben verificar la forma de solucionar su inconveniente, Pago fácil solo es intermediario de pago de Mercado Pago, como lo es de muchas otras entidades.

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] Y

• Ivanna Á

Pago fácil jamás soluciono nada, se lavaron las manos diciendo que tenía que reclamar con mercado pago y mercado pago dicen que ellos no pueden hacer nada porque la lotería trabaja para pago fácil. Nadie me dió una solución, ya van tres meses y nadie se hizo cargo, ya nose que más hacer

• Ivanna Á

Ya hablé con mercado pago, cómo yo no fui la que hizo el pago porque cuenta de mercado pago no tengo! Ellos no puede hacer nada, porque la lotería se maneja por mercado pago, al no ser yo quien efectuó el pago por ese medio nadie puede hacer nada. Aunque sea me conformo con que clausuren la lotería, mucho no pido

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. La persona que le pidió depositar es cliente de Mercado Pago, Pago fácil solo es un intermediario de los pagos, por esto mismo el seguimiento debe llevarse en Mercado Pago, al ser un cliente de ellos, ellos deben tomar las medidas necesarios.

• Ivanna Á

Es que yo no deposite nada, no hice ningún depósito. Solo fui a pagar la cuota de la escuela de mi hija la chica que me atendió fue la que envío el dinero a cualquier lado. Yo no tengo nada que ver, x eso nadie toma mi reclamo y todos se lavan las manos. La lotería trabaja con ustedes, tan difícil es de que ustedes hagan algo??

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En vista de que a nosotros en nuestro mail pagofacil*westernunion.com no nos ha enviado la factura o DNI con el que pagó así como el nombre de esta escuela para hacerle el reclamo correspondiente, no podemos intervenir, por eso la única opción es dirigirse a Mercado Pago, si desea que por parte de Pago fácil se corrija el pago, debe enviarnos lo ya mencionado.

• Ivanna Á

Yo ya mandé la factura y todos los datos correspondiente! Ya no saben que más inventar para no devolverme el dinero, solo quiero la plata. Los $**** que me robaron, eso solo quiero. El nombre de la escuela para que lo quieren?? Si no tiene sentido, la chica que me atendió del pago fácil mando por error el dinero a México,nose que tantas vueltas me dan, si fue una equivocación de la lotería! Tan difícil es tomar cartas en el asunto?? Cerrar la lotería o despedir a la chica?? Tanto pido?? Ya que el dinero no me lo quieren dar y me ponen la excusa de la escuela

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Estaremos tomando las acciones necesarias en cuanto nos envíe la factura o DNI con el que pagó, éstos datos no los hemos recibido, por esto los solicitamos.

• Ivanna Á

Envié todo, ahora voy a volver a reenviar el mail!! Que de vueltas que me dan

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Hemos recibido su mail, sin embargo al ser un pago a una entidad que no es Mercado Pago, seguimos necesitando la factura o DNI con el que pagó, así como el nombre de la entidad correcta.
    Solo nos envió los tickets.

• Ivanna Á

La están haciendo cada vez más larga!! Fui a una lotería a pagar, no dan factura por Dios . Solo tengo los tickets que demuestran que fui a la lotería a pagar y se equivocaron ,pague en efectivo. Nose para que quieren mi DNI, si pague en efectivo. La escuela de mi hija no me da una boleta para pagar, solo me manda unos números para que pueda pagar por pago fácil. Nose para que me siguen dando vueltas

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Necesitamos los datos con los que fue a pagar, por lo general se tiene una boleta o se paga con su DNI, si la escuela le dio algún otro dato, envíelo, así como el nombre de la escuela para asistirle.

• Ivanna Á

Ya mandé todo y me contestaron que hable con mercado libre, mercado libre dice que no puede hacer nada! Ya dejen de darme vueltas, tanto les cuesta devolverme mi dinero??

Con mercado pago,

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Con la información que nos envía verifiqué en sistema toda su situación, encontré que ya se tiene desde Pago fácil el reclamo ******* cargado, nuestro sector encargado se comunicó con Mercado Pago por su tema, en resolución después de esto nos indicaron lo siguiente:
    "Desde mercado pago nos solicitan que gestione el pedido a través de su portal de ayuda ****s://****mercadopago.com.ar/ayuda/"

Como verá desde Pago fácil se hizo lo posible por reintegrarle este dinero, sin embargo Mercado Pago es quien solicita que se comunique con ellos para esto.

• Ivanna Á

Yo no tengo cuenta de mercado pago, ya quise entrar y solo puedo hacer un reclamo si compré o vendí algo usando esa aplicación siendo usuario!! Yo no tengo cuenta y no efectúe el pago por ese medio. La lotería fue quien lo hizo, entonces no puedo hacer nada! Veo que hacen todo lo posible,ya seguí todos los pasos, hice de todo y no hay forma de que me tomen el reclamo, nose porque no lo hacen ustedes. Me siguen dando vueltas

Buen día, [nombre].

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Se ha tomado un nuevo reclamo por esta situación, el reclamo número ******* para que le puedan asistir en donde se indiaca lo sucedido, a la brevedad le tendremos respuesta por este.

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] Á

Más reclamos hacia Pago Fácil