Reclamo a Pago Fácil
Me llamo una persona que se presentó como catalina martinez de la central de pago rapido para felicitarme porque me gané un viaje al interior o exterior del pais para mi y mi familia. Me preguntaron si estaba casada, no respondí. Me invitaron a retirar mi premio con dni mío y de mi grupo familiar en av. La plata [números], caba y que pregunte por el área de premios y pida por micaela quiroga y si tenía dudas llame al [números] interno [números]. Me pidieron que repita los datos y me negué porque por supuesto me di cuenta de que era una estafa y no quería que graben la llamada con mi voz por las dudas. Veré si se puede radicar una denuncia policial con estos datos.
Doble débito de un pago
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y extraer dinero todo con tarjeta de débito y luego veo el resumen del banco y me cobraron doble. Fui a reclamar al local y me dicen que ahí hicieron todo bien y que reclame al banco pero en el banco m…
No me mandan el código para entrar
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada necesito sacar dinero
Usuario inactivo
Necesito recuperar mi cuenta
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Ale: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Buen día, Ale.
Estimado Cliente, gracias por contactarnos, Pago Fácil no está asociado a ninguna entidad para realizar sorteos. En estos casos, nosotros no podemos hacernos cargo de que una persona o grupo de personas invoque nuestro nombre para cometer una ******.
Los únicos sorteos que realizamos son publicados en nuestra página de Facebook (https://www.facebook.com/PagoFacilOficial/)
Tambien nuestra página oficial: http://www.e-pagofacil.com/
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ale M