Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Estafa

Accedía esta aplicación desde google play porque necesito dinero y vi que tenía buena referencias. Hice todos los trámites presente mi nombre mis documentos y un cbu de mercado pago donde me hicieran el depósito a partir de ahí me pidieron el 1% de lo que me prestaban que era $30,[números] po que el préstamo es de 3 millones. Esos $30,[números] los pagué está toda la está todo registrado en mercado pago. Después me pidieron para activar la billetera [números],[números] a esos no los pagué por supuesto y pedí que anularan el préstamo me dijeron que no podía porque el préstamo ya estaba en camino en curso. Ese es el resumen de lo que yo tengo para decir y por supuesto la preocupación le queda hacer con esta billetera porque tengo todos los datos ahí puestos en mi teléfono pero no sé si desactivarla o no

• Elida S

Hola, buenas tardes.Lo único que me dijeron es que cuando yo tuviera el dinero para pagar la activación de la billetera ,lo abonara y entonces el dinero del préstamo estaría depositado en mi cuenta.Inmediatamente después borraron ese chat.Yo lo que hice fue eliminar la app de mi teléfono

• Elida S

Qué solución de marcado pago.No me llegó ninguna solución

• Elida S

Tampoco me llegó ninguna solución en pago fácil

Más reclamos hacia Pago Fácil