Reclamo a Pago Fácil
Fui e*****da por medio de pago fácil,compre un celular y abone a un pim ocho mil pesos y hasta el día de la fecha no recibo el celular y pago fácil no se hace cargo,ya que el dinero fue enviado a un numero de pim quiero saber como debo proceder o que solución me dan
Mi problema es que quiero recuperar mi plata que pagaron al para poder abonar
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar mi banco se me está subiendo el interés por qué pagaron mal
Cuil
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
No se pago el servicio
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Rosa: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Espero su llamado
Buen día, Rosa.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como ya se mencionó en la otra queja que tiene por este mismo medio, este pago ya se derivó a PIM, nuestra función como Pago fácil es esa, derivar su pago a la entidad que desee, si tiene algún problema con esta cuenta de PIM o con el propietario de esta cuenta, debe reclamarlo a PIM directamente.
Rosa D
Pero los números telefónicos que me dieron para comunicarme con ellos no contestan llamado
Buen día, Rosa.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Estos fueron los números telefónicos que PIM nos indicó, sin embargo si hay un inconveniente con ellos, debe dirigirse a ellos por su pagina web oficial para saber los medios de comunicación adecuados para que le asistan.
Rosa D
Me dieron un número telefónico para llamar pero no atienden las llamadas
Buen día, Rosa.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento nuevamente que estos fueron los números telefónicos que PIM nos indicó, sin embargo si hay un inconveniente con ellos, debe dirigirse a ellos por su pagina web oficial para saber los medios de comunicación adecuados para que le asistan, esto ya no depende de nosotros.
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa D