Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Es una estafa

Buenas tardes estoy siendo e*****do me hicieron depositar dinero y averigue que es una e*****

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Julio: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
    Pago Fácil

• JULIO C

Pero está mañana hice el pago se puede frenar el pago?

Buen día, Julio.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso por medio de Pago fácil únicamente podemos verificar si su pago se encuentra acreditado correctamente a la entidad si nos comparte imagen del ticket, ya que pago fácil solamente es el medio de pago, así mismo le recordamos que las cobranzas se ven aplicadas dentro de las 24-48 hrs hábiles posteriores al pago, respetando la fecha del mismo. Sin embargo, si lo que usted requiere es hacer un reclamo por no haber recibido su producto o servicio, sería necesario se ponga en contacto con la entidad a la cual realizó su pago.

• JULIO C

Buen día justamente por eso hice el reclamo ayer para ver si ustedes me podían ayudar de alguna manera ya que la acreditación de los pagos son entre las 24 o 48 hs..yo sé que ustedes no son los que me ******ron ya que solo son un canal de pago pero creo que me podían ayudar y si aún pueden hacer se los agradecería

Buen día, Julio.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Nosotros podríamos indicarle si este pago le impacta a la entidad y en qué día, sin embargo no podremos frenar el pago. Esto si será necesario reportarlo con la entidad a la que se dirigió el pago directamente.

• JULIO C

La verdad que no me ayudaría mucho ya que se trata de un fraude.y dudo que la entidad que me estafo quiera devolverme mí dinero..de igual manera me gustaría saber si ya se le acreditó el pago a esa entidad y que día..de igual manera muchas gracias

Buen día, Julio.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Por favor compártanos imagen de su ticket para indicarle si este ya ha impactado en esta entidad. Le recordamos que las cobranzas se ven aplicadas dentro de las 24-48 hrs hábiles posteriores al pago, respetando la fecha del mismo.
                Puede adjuntarlo por este medio o por nuestro mail pagofacil*westernunion.com

Offline Pago Facil

• JULIO C

Buenas tardes ok ahora le envío el tiket

Buen día, Julio.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Quedamos a la espera, favor de indicarnos cuando lo haya enviado, hasta el momento vemos que desde el mail que aquí registra (JULIOCEMORE*GMAIL.COM) no hay un mail con este ticket en pagofacil*westernunion.com

• JULIO C

Buen día lo quise enviar y me dice que no es una cuenta de correo electrónico..y por acá no lo puedo enviar

• JULIO C

Sino no lo podemos solucionar.. nececito que pago fácil me envíe un mails para yo poder enviar el tiket

Buen día, Julio.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento oque nuestro mail pagofacil*westernunion.com está disponible y hasta el momento recibe mail de clientes como usted sin ningún problema.
                      En caso de no poder enviar desde el mail que aquí registró, le pedimos enviar el ticket desde otra casilla e indicarnos cuál será para darle atención.

• JULIO C

Según pago fácil ellos no pueden hacer nada.me pasaron un mails para enviarle el comprobante de pago lo quise enviar y me dice que es un correo no válido..

Buen día, Julio.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Como le comento, nuestro mail pagofacil*westernunion.com está disponible las 24 hrs. En caso de no poder enviar mail a nosotros, le pedimos intentar desde otra cuenta de correo
                          Esto con la finalidad de verificar que el pago haya ingresado correctamente a la entidad, ya que es lo único que podemos hacer en estos casos.

• JULIO C

buen dia e estado intentando enviar el tiket de varias casillas de correo y no lo puedo hacer nececito que por favor me envien otra direccion u otro medio por favor

Buen día, Julio.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En caso de no poder por nuestro mail, puede llamar a nuestro atención a clientes **** *** ****, solicite verificar que el pago haya impactado correctamente, una vez hecho esto, deberá comunicarse con la entidad a la que pagó, ya que esta situación ilícita se debe reportar con ellos.

Más reclamos hacia Pago Fácil