Reclamo a Pago Fácil
Mi nombre es claudia cabrera clienta de Naranja y me dirijo a ustedes con el propósito de comunicarles el error a la hora de reconocerme el pago de plan seleccionado, pagué $4.[números] correspondientes al plan z 3 cero interes de $4.[números],81 + us5,29, pero me han reconocido el plan 2 y ahora tengo la tarjeta con deuda de pago.
espero una pronta respuesta y sepan entender mi problema, disculpen las molestias.
saludos atte
claudia cabrera
dni 23.[números].[números]
Imposibilidad de comunicacion con pago facil
Intento comunicarme mediante con pago facil mediante el formulario a tales fines y me larga un error, necesito conseguir el domicilio electronico de la empresa para efectuar el diligenciamiento de un oficio judicial
Necesito urgente esos tickets para que pueda viajar mi hijo
Hola necesito unos tickets de pago a la empresa upgrade de abril y mayo el monto es de 35.[números] pesos te paso los datos del alumno santacruz portillo thiago emanuel dni 49.[números].[números] x favor es urgente
Saber si deposite bien
Quisiera saber si el código de cliente corresponde a monto libre [números]
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Claudia: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Claudia C
Nunca se comunicaron conmigo para solucionar el problema.
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Buen día, Claudia:
Estimado Cliente, gracias por contactarnos, Para solucionar su inconveniente, realizaremos el reclamo de pago correspondiente, para ello, necesitamos que nos pase la siguiente información:
Ticket de pago
Factura/DNI/Cupón de pago/Número de cuenta o cliente con el cual se realizó la cobranza.
Quedamos a espera de la información.
Saludos cordiales.
Jorge Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Claudia C
Solucionado solo hay que tener paciencia