Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Desviaron dinero de mi cuenta

Mi problema es que el 13/6/[números] fui a hacer un retiro de efectivo a la sucursal de haedo show center,servicio electronico de pagos sa,de 20.[números] pesos pero no pude efectuarlo la respuesta fue limite diario excedido,mi ultimo retiro habia sido el 10/6/[números].
siendo ,cliente habitual y desde mucho tiempo,no dude que pudiera ser asi por un problema de sistema como se me explico,el dia 15/ 6 volvi y pude efectuar el retiro y pagos tambien en dias siguiente,tr as consultar el saldo el dia 21/6 vi que no correspondia a la cifra que registraba en mis cuentas y fui hasta mi banco retire un comprobante de saldos y movimientos y alli aparece el retiro de los 20.[números] pesos que a mi no me entregaron el dia 13/6 solicito se verifique quien efectuo el retiro y se me reintegren a la brevedad.

• gabriel E

Nadie se comunicó hasta el momento

• gabriel E

Deberían haberse comunicado por lo menos

• gabriel E

Espero que alguien me responda

Ya
          Pasaron veinte días y nadie se comunico

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen dia.

Estimado cliente,

Para poder procesar a su solicitud necesitamos que nos envie un mail a reclamospei*westernunion.com con la siguiente información:

* Nombre completo:
            * N° Teléfono de contacto:
            * N° de DNI:
            * Fecha de la transacción:
            * Monto de cada transacción debitado de la cuenta:
            * cuántas veces se debitó:
            * Primeros 6 dígitos y últimos 4 dígitos de la tarjeta con la que se abonó:
            * si es adicional de la tarjeta, debe informar el nombre completo + DNI del titular del CBU:
            * Adjunte imagen en formato PDF o JPG copia de la constancia de CBU

Cualquier consulta, no dude en comunicarse a nuestro centro de atencion al cliente ****-***-****

Gerardo OP ***
            offline pago Fácil