Reclamo a Pago Fácil
Buenos días el día de ayer 13 de abril hice un pago en un local terminal a [números] 99 y y se me débito dos veces el pago. Ya se envió por mail el reclamo con toda la papelería pero no obtuve respuesta y quiero saber en cuanto tiempo me van a devolver el dinero y de qué manera.
este es el problema de una clienta que me hace el reclamo ya que soy agente de la terminal a [números] 99 y está muy ansiosa en recibir su reintegro de [números].
llamó a todos los ceros [números] disponibles y a mí agente comercial y nadie me responde nada sólo quiero saber qué decirle al cliente.
cejas valeria.
Doble débito de un pago
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y extraer dinero todo con tarjeta de débito y luego veo el resumen del banco y me cobraron doble. Fui a reclamar al local y me dicen que ahí hicieron todo bien y que reclame al banco pero en el banco m…
No me mandan el código para entrar
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada necesito sacar dinero
Usuario inactivo
Necesito recuperar mi cuenta
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Valeria: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Valeria C
Me atienden muy amablemente cuando llamo por teléfono pero siguen sin devolver el dinero, están colapsados debido a la situación pero el cliente necesita la plata.
Valeria C
De los tres reclamos me solucionaron uno solo, se ve buena predisposición pero sigue siendo muy lerdo
Valeria C
Por suerte me solucionaron todo. No perdí ni un centavo.