Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Débito indebido

Hago este reclamo en nombre de mi vecino de 85 años juan carlos gianfelici, por extracciones indebidas de efectivo en pago fácil de calle las flores, en wilde.
el viernes 28-1-22 fue al local y como otras veces pidió extraer el monto de su jubilación de $40.[números], pero el empleado al pasar la tarjeta le dijo que aún no había cobrado, que vaya al día siguiente (¿el empleado sabe cuándo anses le acredita? además, verifiqué que sí había cobrado ese día). Al día siguiente, sábado 29, al pasar la tarjeta le dijo que la tarjeta no funcionaba, que estaba vencida. Ahí me contó a mí lo sucedido y le verifiqué que la tarjeta no estaba vencida. En ese momento, recibió el llamado telefónico del empleado (le había pedido el número de teléfono en ocasión anterior que no había dinero suficiente para darle, para llamarlo cuando juntara el efectivo) para decirle que vaya, que le habían cambiado el aparato y funcionaba mejor. Entonces, ahí sí le extrajo y entregó los $40.[números] pero sin darle comprobante de extracción, diciéndole que lo venga a buscar mañana.
hoy 3-2-22 al revisarle yo el extracto bancario para decirle cuánto dinero le restaba en cuenta, le encuentro que a la extracción correspondiente se agregaron los débitos de $[números] (el viernes 28-1-22) y $[números] (del sábado 29 registrada el lunes 31-1-22) de pago fácil que nunca le entregaron.
tengo comprobante de extracto bancario y solicito orientación para resolver el inconveniente de manera que el jubilado vea devuelto su dinero ($[números]) debitado indebidamente por pago fácil wilde.
desde ya, muchas gracias.

• Cecilia M

El local de Pago Fácil Wilde finalmente accedieron a tramitar el reintegro del dinero. En 48 hs, hábiles debería tenerlo acreditado en su cuenta. Esperaremos por ello. Muchas gracias.

• Cecilia M

En el local de Pago Fácil Wilde finalmente accedieron a tramitar ellos el reintegro del dinero. En 48 hs. hábiles debería tenerlo acreditado en la cuenta.

Más reclamos hacia Pago Fácil