Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Debito erroneo hace 1 mes y no reintegran el dinero

El día 11/02/[números] se me debito 3 veces la boleta de coppel , me dijeron desde tal empresa que no se habia efectuado ningun pago por lo que por 1ra vez hasta el dia de la fecha me atrasé y que podía tardar días hasta que se acredite, a la semana llamé y no se habia efectuado tal pago, me comuniqué con el tel de la central de pago facil, quedaron en mandarme un formulario para que reenvie los requisitos, jamás llego, a los 2 días volví a llamar, esa vez me lo enviaron , adjunté todo lo solicitado y hasta el día de la fecha no recibí ninguna devolución del dinero que "erroneamente" debitaron de mi tarjeta por el monto de $8.[números], cada vez que llamo su respuesta es que cuando lleguen a mi mail me darán el número de gestión pero ya pasó un mes y siguen sin darme respuesta , exijo pronta respuesta ya que fueron mandados todos los requisitos, llamé a la central en varias ocaciones y solo me dicen q espere dicho mail , ¡llevo un mes con el mismo tema! el dinero lo necesito, los intereses me los aumentan y ustedes, si me reintegran el dinero será por el mismo importe y no con intereses . Aún espero número de gestión , solicito una respuesta a la brevedad o tomare acciones hasta que me reintegren el dinero, desde ya gracias.

[nombre].

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen Día.

Estimada [nombre] , le pido disculpas por los inconvenientes presentados.

¿Su situación esta resuelta?

Es un gusto asistirle.

Cualquier duda o consulta quedamos a la orden.

¡Saludos Cordiales!

José Herra OP ***