Reclamo a Pago Fácil
El dia de ayer se me debito de mi vuenta del banco santa fe la suma de $[números], con la leyenda pagopei[números]servivioelectronicodepago, desconozco haber realizado dicho pago con mi trajerta de debito, el cuit tampoco lo conozco, hice el reclamo correspondiente al banco.
No me abre la aplicacion
Cambié nro de celular y quise entrar a la aplicación y no me deja, me pide un código de validación, pero me lo envía al nro viejo. como hago para recibir el código en el nuevo nro?
Pago facil se quedo con mi celular
El 31 de mayo de [números] me registre en pago fácil y cree una cuenta. Cuando quise colocar mi numero de teléfono no me lo permitió y tuve que poner el numero de mi esposa. Una vez creada la cuenta me comunique con el soporte y les hice saber que había tenido que usar…
Mi cuenta está siendo verificada
Necesito acceder a mi cuenta y me sigue apareciendo verificando cuenta.
natalia L
No he tenido ninguna solución. Pago fácil se lavo las manos desligando si ldonde responsabilidad al banco. No brindandome ningún tipo de solución y dándome datos concretos del débito siendo ellos quien recibieron el pago. El banco SANTA FE es una burocracia sin fin. No solo tampoco me brindaron datos detallados del débito . Que se pagó o a quien fue . Sino que entre llamadas denuncia policial etc. No es ágil la solución. Así q estamos en veremos.
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Buen día:
Estimada le comento que en este caso ya que desconoce el pago por parte de Pago Facil no tenemos algun con lo que usted nos brinda por lo cual el primer paso es el desconocimiento con el banco.
Gerardo OP ***
offline pago Fácil