Reclamo a Pago Fácil
Han debitado 2veces el monto abonado el 1abril. el comercio no lo ha duplicado .he enviado por mail ,la documentación y comprobantes solicitados. Aguardo pronto reintegro en mí caja de ahorro. Gracias
Doble débito de un pago
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y extraer dinero todo con tarjeta de débito y luego veo el resumen del banco y me cobraron doble. Fui a reclamar al local y me dicen que ahí hicieron todo bien y que reclame al banco pero en el banco m…
No me mandan el código para entrar
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada necesito sacar dinero
Usuario inactivo
Necesito recuperar mi cuenta
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Adriana: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Buen día, Adriana.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. En ese caso le pido que esté al pendiente de su mail, por ese medio le llegará su número de reclamo, en cuando se le haga llegar lo puede compartir por este medio para verificarlo cuando lo desee.
Reclamo *******
Buen día, Adriana.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Ese es el número en el cual consta que usted pregunta cómo hacer su reclamo, igualmente al hacer esta consulta le llegará uno parecido. Sin embargo su número de reclamo se le envía una vez que nos mande la documentación ya indicada en ese mail que le llegó de parte nuestra, este reclamo tiene la siguiente estructura: GR-(5 números).
En cuanto le llegue ese número, puede indicarlo para verificar el progreso de este.
rectifico GR-****
GR *****
Reclamo no solucionado.
Buen día, Adriana.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que este reclamo ya está cargado correctamente, solo esperamos que el departamento de reclamos lo verifique a detalle para que se solucione y se revierta el duplicado.
Reintegro recibido