Reclamo a Pago Fácil
Buenos días.. Dejo una queja sobre tramites con cobros externos no exigidos por ley realizados en pago fácil. Tengo una sucursal serca de mi domicilio en la cual deje de realizar tramites/pagos hace unos años por el motivo de que siempre cobran extras por hacer cualquier tipo de estos.. Ej: cargar efectivo en tarjeta de débito uala - costo $20. Extraer dinero wu - costo $20 ( se cobro al enviar y al extraer también). Recargar mercado pago y mercado libre - costo 20$.. Aclaro que esto no es nuevo viene sucediendo hace varios años.
Mi problema es que quiero recuperar mi plata que pagaron al para poder abonar
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar mi banco se me está subiendo el interés por qué pagaron mal
Cuil
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
No se pago el servicio
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
Hola Belen: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Buen día, Belén.
Estimado cliente, gracias por contactarnos, para nosotros nuestros clientes son lo más importante, por lo que le agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio.
Agradeceremos nos comparta el comprobante de pago de la sucursal en la cual acudió por este mismo medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com ya sea actual o alguno anterior y en caso de no tenerlo, favor de mencionarnos el nombre de la sucursal y dirección de la misma, para realizar la queja correspondiente.
Quedamos a espera de la información.
Buen día, Belén.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. La sucursal más cercana que encontramos en nuestro sistema con los datos que nos envía, es la siguiente:
CORCAL
Boulevard Los Alemanes ****
Favor de confirmar si es esta la correcta, en caso de no ser así, proporcione la dirección exacta del Pago fácil al que se refiere.
Si es la altura correcta ! Gracias por su eficiencia
Buen día, Belén.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. Hemos recibido su mensaje, ante todo le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas en la sucursal. Pago Fácil no cobra ningún adicional a sus clientes por la utilización de su servicio, es por esto que le agradecemos se haya comunicado con nosotros para que podamos verificar la situación en dicho comercio.
Nuestros clientes son lo más importante para nosotros, por lo que le agradecemos nuevamente sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio.
Se toma la queja y se deriva al sector correspondiente.
Número de queja generado: *******
Belen C
la solución fue derivar el caso al departamento correspondiente y no supe mas del tema, no podría decir que esta solucionado si no se nada al respecto.
Buen día, Belén.
Estimado cliente, gracias por contactarnos. En estos casos, como se comentó, desde este medio se levanta la queja correspondiente, esta la analiza nuestro sector de calidad y ellos se dirigen a la sucursal para aclarar la situación, sin embargo no se les da seguimiento desde este medio, por esto ya no se le indicó una resolución del tema, esto lo ve un departamento ajeno a nosotros.
Perfecto, muchísimas gracias
Pago Fácil Representante de Pago Fácil
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Belen C
Belen C
Mi experiencia la califico como muy buena ..fueron eficientes y rapidos a la hora de responder, quedaría pendiente que el caso se termine de resolver en departamento correspondiente..