Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Claro/pago facil

El dia 26/07/[números] (fecha que me pasa claro) yo abone una factura por el monto de $[números].55 en efectivo por pagofacil, era la ultima ya que me pase a tuenti . A los 5 meses me llega un mail de un estudio juridico por una deuda con claro. Llame y me dicen q el pago se registro el dia 26/07 pero se canselo el dia 06/08/[números] . Y me registra la deuda a mi. Explico que es imposible q sea culpa mia. Si ellos tienen el registro solo que pagofacil canselo. El reclamo tendria que ser a pagofacil no a mi. Me piden la el ticket tanto en claro como en pagofacil de algo q pago hace 7 meses. Q es obvio q no tengo , menos hoy en dia q todo se registra . Y sino me piden el numero de identificacion del local , local que ya no existe. ( se ve que fue ahi el problema). El tema es qno lo mio no tiene solucion y tendria q volver a pagar algo que ya pase. Es una verguenza

Buen día, Nicolas.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Si lo que necesita es una carta comprobante de su pago, es importante que envíe un mail a pagofacil*westernunion.com con los siguientes datos, indicando en el asunto: Comprobante de Pago.
    En el cuerpo del mail incluya:
    • Nombre y Apellido del titular.
    • DNI del titular.
    • Teléfono.
    • Entidad o servicio que pagó.
    • Fecha del pago.
    • Monto abonado.
    • Dirección y/o localidad del Pago Fácil donde abono.
    • Horario estimado de la transacción.
    • Factura que deseaba abonar (escaneada o foto)

También puede comunicarse al ****-***-**** para una atención más personalizada.

Buen día, Nicolas.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En ese caso le pedimos que nos comparta la dirección donde estaba ubicada esta sucursal, para ver el registro y poder ayudarle en esta carta comprobante de mejor manera.

• Nicolas U

No me parece válida ya que solo me pidieron los datos del pago. Que ya había mandado hace un mes atrás. Ni siquiera hubo respuesta esta vez.

Buen día, Nicolas.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que con los datos indicados lamentablemente no hemos podido localizar el pago correspondiente, el ticket es el comprobante legal de que el pago fue hecho, sin embargo al ser extraviado se pierde la prueba de que el pago fue realizado de forma correcta de parte suya para cualquier aclaración. Le pedimos que verifique con la entidad qué otras soluciones hay para que el pago se haga efectivo.

• Nicolas U

Pero llamo a claro y me dicen q ellos si registraron el pago. Y que unos días después ustdes lo canselaron. Si claro registra el pago es porq se hizo. Es una tomada de pelo. Porq el error es de USTEDES.

• Nicolas U

Si yo le pago con EFECTIVO a Pagofácil ellos lo pasan a Claro y después de 10 días lo anulan. Es claro que no es un problema mio.

• Nicolas U

Es un tema que tienen q arreglar entre ustedes como empresas importantes. Y no joder a la gente que labura. Q bastantes problemas ya tenemos. Es insólito

Buen día, Nicolas.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Lamentamos esta situación, en este caso le pido que se comunique con Claro para verificar alguna otra solución, ya que no tenemos forma de localizar el pago al no haber ticket ni datos de la cobranza.

• Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas U

Más reclamos hacia Pago Fácil