Contactar a Pago Fácil

Reclamo a Pago Fácil

Cajera fraudulenta

El 15/06/22 fui a depositar a cuenta propia de pago facil ($[números]). El dinero fue contado 3 veces y por cámaras que poseemos en mi casa. la cajera nelida (de sucursal de cutral co) cuenta en forma muy desordenada y no a la vista. Y dice que falta 30mil de nuestro deposito. Conto 3 veces y era un valor muy redondo, sucecediron movimientos raros y los detectamos. Accedí a recibir un tiket por $1.[números].[números]. Me fui a hablar con mi representante y cuando vuelvo me encuentro q la cajera había anulado mi tiket a mi espalda por que según ella faltaban 10mil más. Le dije q ese no es el proceder. En fin, después de varios intercambios con mi representante, acordamos pedir el conteo de sus cajas y las cámaras. Es al día de la fecha que mi cuenta corriente tiene un faltante de 30mil y nadie me muestras esas cámaras. Las cuales dijeron que en 3 semanas me citaban. Solicito una honrada respuesta de este inconveniente y solo se puede arreglar viendo las cámaras q dicen que tienen y que funcionan. Solo espero que de no tenerlas le pidan a esa cajera que me devuelva mi dinero. Muy disconforme con su seguridad y atención con los usuarios.

• Violeta C

Perdón corrijo, el tiket que me dieron era de $1.***.*** y debía ser de $1.***.***

• Violeta C

Solo derivaron el reclamo. Todavía ninguna solución.

• Violeta C

Ya mande carta documento, hasta ahora solo recibí un email donde me dicen que le darán curso y número de reclamo. Pero nada respecto a las cámaras que tuvieron que mostrar hace 3 meses.

• Violeta C

Ya pasaron más de 15dias hábiles desde que envié carta documento, pidiendo ver las cámaras o me me reintegro mi dinero. No llaman, ni responden.
          En cuanto pueda veré a un abogado y me dirigiré a defensa al consumidor. Esto es inaceptable, tienen ladrones no empleados.

Más reclamos hacia Pago Fácil